La table d'hôtes et le bar
Notre table d’hôtes nous permet de recevoir nos hôtes et seulement nos hôtes.
Nous vous proposons de déguster les produits du potager et du terroir que nous marions dans des recettes généreuses et savoureuses que les anciens nous ont apprises ou que nous avons glanées dans nos voyages, nos rencontres et nos livres.
Seulement sur réservation, nous vous accueillerons dans notre salle à manger ou sous la terrasse couverte selon les saisons. Les déjeuners sont servis de 12h30 à 13h30 et les dîners de 19h45 à 20h45.
Pour le déjeuner ou le dîner, nous vous servirons des menus complets (apéritifs avec ses tapas, entrée, plat et légumes, salades, fromage* et desserts maison, café ou tisane, vin et digestif inclus). Des menus végétariens peuvent être préparés sur demande. Des menus enfants sont également prévus pour les enfants de moins de 12 ans. Gratuit pour les enfants de moins de 4 ans.
Voir les tarifs de la table d'hôtes
C'est au bar que nous vous offrirons le rafraîchissement de "Bienvenue" ou encore l'apéritif prévu dans votre menu.
Tout au long de la journée ou de la soirée, notre bar reste ouvert. Notre carte de bar offre un large choix de boissons, de sodas, de cocktails que nous aurons plaisir à vous servir avec nos tapas ou pâtisseries maison. Service au bar, au salon près de la cheminée, en terrasse ou à la piscine selon la saison et selon votre souhait. Un goûter « permanent » vous permettra de grignoter un en cas…
Notre bar est ouvert de 10h00 à 23h00.
en savoir +
Un service de repas froid est possible pour les arrivées tardives.
Des paniers pique-nique. peuvent aussi être préparés pour vos promenades de la journée. (mini salade, sandwichs à la viande et au fromage, fromage, fruits ou desserts, eau, vin).
Bien entendu, nous prendrons soin de respecter vos règles alimentaires religieuses et n’oubliez pas de nous signaler vos éventuelles allergies alimentaires.
Exemple de menu de déjeuner :
- salade de la casbah, saucisse de Toulouse grillée et frites, salade, fruits de saison
- paté de la ferme, omelette à l’aillet, salade, tarte aux fruits du potager
Exemple de menu de dîner :
- tourin, pintade au raisin tardif et sa purée de tarbais, salade, fromage, clafoutis à la pêche et glace verveine-menthe
- soupe de pois cassés, magret de la ferme aux fruits caramélisés, salade, fromage, croustade pommes-armagnac
- salade de fèves et son magret fumé, confit de canard et ses pommes à l’ail, salade, fromages, glace aux pruneaux d’Agen et armagnac
Exemple de menu d’enfant :
- salade du potager, poulet de ferme grillé et frites, glaces maison
Nous cuisinons tous nos plats, y compris les gâteaux et les glaces.
* fromage au diner seulement, vin sur la base de 37,5 cl par personne.