Présentation du restaurant
RESTAURANT NAZÈRE LA TABLE
Dans l'écrin d'un parc habité d'arbres centenaires, Valérie et Antoine ont façonné un restaurant à l'image de Nazère, un lieu unique, reflet du terroir et du savoir-faire local. Au menu, nous vous proposons des produits du marché et du terroir (foir gras, volailles, ail de Lomagne, melons de Lectoure, Armagnac et vins régionaux...) que nous marions dans des recettes généreuses et savoureuses que les anciens nous ont apprises ou que nous avons glannées dans nos voyages, nos rencontres et nos livres. Pour un repas en famille ou entre amis, l'ambiance décontractée de la salle, minutieusement décorée par vos hôtes avec l'aide de nombreux artisans de la région vous laissera un souvenir unique signé Nazère. À l'apparition des premiers rayons de soleil, nous ouvrons la terrasse à l'ombre des chênes, où vous pourrez profiter d'une vue panoramique sur le village de Saint-Clar.
Plaisir des sens
"Laissez-moi vous raconter une histoire, mon histoire. L'histoire d'une passion, d'une vie, de ma vie.
Et d'une rencontre avec Valérie et Antoine Cournot qui ont su, au fil des années, transmettre à Nazère
leur amour et leur générosité. Une alchimie est née !
Les herbes de mon potager, les produits de la Lomagne, et mon goût pour les sauces m'invitent à vous faire déguster une cuisine qui évolue au rythme de votre plaisir, de mon plaisir."
Christopher Roussat, Chef de Cuisine
Cette année, Christopher Roussat et ses équipes ont reçu la distinction "Gastronomie Durable" décernée par le Guide Michelin.
La Table de Nazère - Restaurant Gastronomique
Horaires d'ouvertures
Service du déjeuner : 12h00 à 14h00
Service du diner : 19h30 à 21h30
Fermeture : nous consulter
Réservation
Recommandée par téléphone au 05 62 64 39 01 (hors heures de service).
Toute demande de réservation faite par courriel ou message téléphonique ne sera effective qu'après confirmation de notre part.
Compte tenu de la situation "isolée" de notre établissement et de la réduction du nombre de couverts depuis la pandémie Covid, nous demandons une garantie bancaire pour toute réservation (25€ par personne, non remboursable en cas d'annulation dans les 48 heures précédant la réservation ou en cas de non présentation).
Informations
Protocole Covid : le port du masque est obligataire pour circuler dans le restaurant et ses terrasses, respect de la distanciation physique par chacun et par tous, distributeurs de solution hydro-alcoolique automatique à l'entrée et sortie, tables espacées d'au moins 1m50, pas de groupe de plus de 10 personnes, port d'un masque par le personnel de service.
Restaurant (salle et terrasses) non fumeur.
Parking couvert et non couvert à l'entrée du Domaine. Parking pour Personne à Mobilité Réduite (PMR) avec rampe d'accès près du restaurant.
Tenue correcte demandée.
Animaux : les animaux, même petits, ne sont pas autorisés dans le restaurant, sauf chiens guides d'aveugles. Toutefois, un chenil est à votre disposition pour recevoir votre animal de compagnie pendant votre repas, merci alors de tenir votre animal en laisse pour circuler dans le Domaine.
Accès : une signalétique appropriée vous guidera à partir des villages de Saint Clar et Avezan.