Présentation du restaurant
RESTAURANT NAZÈRE LA TABLE
Dans l'écrin d'un parc habité d'arbres centenaires, Valérie et Antoine ont façonné un restaurant à l'image de Nazère, un lieu unique, reflet du terroir et du savoir-faire local. Au menu, nous vous proposons des produits du marché et du terroir (foir gras, volailles, ail de Lomagne, melons de Lectoure, Armagnac et vins régionaux...) que nous marions dans des recettes généreuses et savoureuses que les anciens nous ont apprises ou que nous avons glannées dans nos voyages, nos rencontres et nos livres. Pour un repas en famille ou entre amis, l'ambiance décontractée de la salle, minutieusement décorée par vos hôtes avec l'aide de nombreux artisans de la région vous laissera un souvenir unique signé Nazère. À l'apparition des premiers rayons de soleil, nous ouvrons la terrasse à l'ombre des chênes, où vous pourrez profiter d'une vue panoramique sur le village de Saint-Clar.
Plaisir des sens
"Laissez-moi vous raconter une histoire, mon histoire. L'histoire d'une passion, d'une vie, de ma vie.
Et d'une rencontre avec Valérie et Antoine Cournot qui ont su, au fil des années, transmettre à Nazère
leur amour et leur générosité. Une alchimie est née !
Les herbes de mon potager, les produits de la Lomagne, et mon goût pour les sauces m'invitent à vous faire déguster une cuisine qui évolue au rythme de votre plaisir, de mon plaisir."
Christopher Roussat, Chef de Cuisine
La Table de Nazère - Restaurant Gastronomique
Horaires d'ouvertures
Service du déjeuner : jeudi au dimanche, 12h00 à 13h30
Service du diner : jeudi au samedi, 19h30 à 21h00
Fermeture d'Automne : lundi 19 au mercredi 28 octobre 2020 inclus
Menus
Menu de Midi (19€*) : entrée, plat, dessert (déjeuner, hors week-end et jours fériés)
Menu de Nazère (38€ ou 52€*) : menu en 6 services (amuse-bouche, entrée, poisson et/ou viande, pré-dessert, dessert, mignardises)
Menu Gastronomique (98€*) : menu en 9 services (amuse-bouche, entrée 1, entrée 2, poisson, pause, viande, pré-dessert, dessert, mignardises)
Menu Végétarien : notre chef propose une version végétarienne du menu de Midi ou du menu de Nazère
Menu Vegan : notre philosophie et notre cuisine ne nous permettent pas d'adapter nos recettes au service de menu vegan
Menu de Nazère Enfant der moins de 12 ans (20€*) : entrée, plat, dessert comme les menus adultes, mais en proportions adaptées.
Servie de vins à la carte ou au verre, accord mets-vins en 2, 3 ou 4 verres.
* : EurosTTC, service inclus, hors boissons
Réservation
Recommandée par téléphone au 05 62 64 39 01 (hors heures de service).
Toute demande de réservation faite par courriel ou message téléphonique ne sera effective qu'après confirmation de notre part.
Compte tenu de la situation "isolée" de notre établissement et de la réduction du nombre de couvert depuis la pandémie Covid, nous demandons une empreinte de carte bancaire pour toute réservation de 5 couverts et plus (20€ par personne, non remboursable en cas d'annulation dans les 24 heures précédant la réservation ou en cas de non présentation).
Informations
Protocole Covid : le port du masque est obligataire pour circuler dans le restaurant et ses terrasses, respect de la distanciation physique par chacun et par tous, distributeurs de solution hydro-alcoolique automatique à l'entrée et sortie, tables espacées d'au moins 1m50, pas de groupe de plus de 10 personnes, port d'un masque par le personnel de service.
Restaurant (salle et terrasses) non fumeur.
Parking couvert et non couvert à l'entrée du Domaine. Parking pour Personne à Mobilité Réduite (PMR) avec rampe d'accès près du restaurant.
Tenu correcte demandée.
Animaux : les animaux, même petits, ne sont pas autorisés dans le restaurant, sauf chiens guides d'aveugles. Toutefois, un chenil est à votre disposition pour recevoir votre animal de compagnie pendant votre repas, merci alors de tenir votre animal en laisse pour circuler dans le Domaine.
Accès : une signalétique appropriée vous guidera à partir des villages de Saint Clar et Avezan.