Présentation du restaurant

RESTAURANT NAZÈRE LA TABLE 

Dans l'écrin d'un parc habité d'arbres centenaires, Valérie et Antoine ont façonné un restaurant à l'image de Nazère, un lieu unique, reflet du terroir et du savoir-faire local. Au menu, nous vous proposons des produits du marché et du terroir (foir gras, volailles, ail de Lomagne, melons de Lectoure, Armagnac et vins régionaux...) que nous marions dans des recettes généreuses et savoureuses que les anciens nous ont apprises ou que nous avons glannées dans nos voyages, nos rencontres et nos livres. Pour un repas en famille ou entre amis, l'ambiance décontractée de la salle, minutieusement décorée par vos hôtes avec l'aide de nombreux artisans de la région vous laissera un souvenir unique signé Nazère. À l'apparition des premiers rayons de soleil, nous ouvrons la terrasse à l'ombre des chênes, où vous pourrez profiter d'une vue panoramique sur le village de Saint-Clar.

  

Plaisir des sens

"Laissez-moi vous raconter une histoire, mon histoire. L'histoire d'une passion, d'une vie, de ma vie.
Et d'une rencontre avec Valérie et Antoine Cournot qui ont su, au fil des années, transmettre à Nazère
leur amour et leur générosité. Une alchimie est née !
Les herbes de mon potager, les produits de la Lomagne, et mon goût pour les sauces m'invitent à vous faire déguster une cuisine qui évolue au rythme de votre plaisir, de mon plaisir."

Christopher Roussat, Chef de Cuisine

Cette année, Christopher Roussat et ses équipes ont reçu la distinction "Gastronomie  Durable" décernée par le Guide Michelin.

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-01/img/etoile-resto-durable_001.jpg

 

La Table de Nazère - Restaurant Gastronomique

Horaires d'ouvertures

Service du déjeuner : 12h00 à 14h00

Service du diner : 19h30 à 21h30

Fermeture : nous consulter

Réservation

Recommandée par téléphone au 05 62 64 39 01 (hors heures de service).

Toute demande de réservation faite par courriel ou message téléphonique ne sera effective qu'après confirmation de notre part.

Compte tenu de la situation "isolée" de notre établissement et de la réduction du nombre de couverts depuis la pandémie Covid, nous demandons une garantie bancaire pour toute réservation (25€ par personne, non remboursable en cas d'annulation dans les 48 heures précédant la réservation ou en cas de non présentation).

 

Informations

Protocole Covid : le port du masque est obligataire pour circuler dans le restaurant et ses terrasses, respect de la distanciation physique par chacun et par tous, distributeurs de solution hydro-alcoolique automatique à l'entrée et sortie, tables espacées d'au moins 1m50, pas de groupe de plus de 10 personnes, port d'un masque par le personnel de service.

Restaurant (salle et terrasses) non fumeur.

Parking couvert et non couvert à l'entrée du Domaine. Parking pour Personne à Mobilité Réduite (PMR) avec rampe d'accès près du restaurant.

Tenue correcte demandée.

Animaux : les animaux, même petits, ne sont pas autorisés dans le restaurant, sauf chiens guides d'aveugles. Toutefois, un chenil est à votre disposition pour recevoir votre animal de compagnie pendant votre repas, merci alors de tenir votre animal en laisse pour circuler dans le Domaine.

Accès : une signalétique appropriée vous guidera à partir des villages de Saint Clar et Avezan.

En raison de l'augmentation vertigineuse de notre facture énergétique, notre restaurant, sous sa...
actualités et promotions du domaine
Spa couloir de nage  privatif (Wellis modèle Danube W Flow 3 places assises) - 500 euros la...

Suivez-vous sur :

  • Instagram
  • Facebook Nazère
  • Pinterest Nazère
  • michelin 2021 gastronomie durable
  • gites de france
ouvert toute l'année

Valérie & Antoine COURNOT
Nazère lieu dit 32380 AVEZAN

Tél. : 05 62 64 39 01
ou +33(0)6 47 19 80 45
ou +33(0)6 79 70 41 72

Mail : contact@nazere.fr

Nazère, gite et chambres d'hotes gers
Plan de situation gers