« Le canard dans tous ses états »
Du 1er novembre 2015 au 31 mars 2016, offrez-vous un week-end de pure détente à Nazère et venez découvrir nos « Ateliers Foie Gras et Canards »
Préparez votre confit de canard et votre foie gras, en bocaux, sous vide ou frais.
Au programme :
- Vendredi
- Arrivée vers 16 h
- Dîner autour du foie gras, vin de Gascogne et apéritif compris
- Samedi
- Petit déjeuner
- Atelier cuisine le samedi matin : apprenez à préparer le foie gras et à découper le canard.
- Déjeuner
- Détente l’après midi (piscine chauffée en novembre et mars, tennis, boulodrome, balades à vélo, randonnées, massages*)
- Dîner autour du confit
- Dimanche
- Petit déjeuner
- Visite du Marché au Gras de Gimont le dimanche matin,
- Déjeuner,
- Départ dans l’après-midi
- Le Foie Gras : préparation et stérilisation d’un foie gras (cuit ou mi-cuit). Un bocal par personne contenant d’environ 150 g.
- Le Canard : découpe de la carcasse, salage, cuisson et stérilisation. Un bocal par personne contenant 1 magret, 1 cuisse, 2 aiguillettes, 1 aile, 1 gésier.
- Les repas :
- Foie Gras : préparation et cuisson de foie gras selon vos désirs (terrine, au micro-ondes ou juste poêlé…
- Canard : Terre-Mer Cabillaud Confit de Canard
- Options :
- Préparation de Foie Gras d’oie ou de bocaux supplémentaires sur demande
- Foie Gras frais ou carcasses supplémentaires sur demande
- Prix :
- Du vendredi au dimanche, soit 2 nuits, 100 à 200 euros/nuitée selon la chambre choisie sur notre site internet, petit déjeuner inclus (1 ou 2 personnes)
- Taxe de séjour : 0,60 euros/personne/nuit
- Atelier foie gras/canard : 100 euros/personne (matières premières et matériel fournis)
- Déjeuner : 25 euros/personne
- Dîner Confit : 40 euros/personne
- Dîner Foie Gras : 50 euros/personne
- Massages sur réservation, prix non compris dans le séjour
Nos week-ends atelier foie gras vous sont étalement proposés sous la forme d’un « Bon cadeau » à offrir à vos proches et amis.
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