« Le canard dans tous ses états »

Du 1er novembre 2015 au 31 mars 2016, offrez-vous un week-end de pure détente à Nazère et venez découvrir nos « Ateliers Foie Gras et Canards »

 

Préparez votre confit de canard et votre foie gras, en bocaux, sous vide ou frais.

Au programme :

  • Vendredi
    • Arrivée vers 16 h
    • Dîner autour du foie gras, vin de Gascogne et apéritif compris

 

  • Samedi
    • Petit déjeuner
    • Atelier cuisine le samedi matin : apprenez à préparer le foie gras et à découper le canard.
    • Déjeuner
    • Détente l’après midi (piscine chauffée en novembre et mars, tennis, boulodrome, balades à vélo, randonnées, massages*)
    • Dîner autour du confit

 

  • Dimanche
    • Petit déjeuner
    • Visite du Marché au Gras de Gimont le dimanche matin,
    • Déjeuner,
    • Départ dans l’après-midi

 

  • Le Foie Gras : préparation et stérilisation d’un foie gras (cuit ou mi-cuit). Un bocal par personne contenant d’environ 150 g.
  • Le Canard : découpe de la carcasse, salage, cuisson et stérilisation. Un bocal par personne contenant 1 magret, 1 cuisse, 2 aiguillettes, 1 aile, 1 gésier.
  • Les repas :
    • Foie Gras : préparation et cuisson de foie gras selon vos désirs (terrine, au micro-ondes ou juste poêlé…
    • Canard : Terre-Mer Cabillaud Confit de Canard
  • Options :
    • Préparation de Foie Gras d’oie ou de bocaux supplémentaires sur demande
    • Foie Gras frais ou carcasses supplémentaires sur demande
  • Prix :
    • Du vendredi au dimanche, soit 2 nuits, 100 à 200 euros/nuitée selon la chambre choisie sur notre site internet, petit déjeuner inclus (1 ou 2 personnes)
    • Taxe de séjour : 0,60 euros/personne/nuit
    • Atelier foie gras/canard : 100 euros/personne (matières premières et matériel fournis)
    • Déjeuner : 25 euros/personne
    • Dîner Confit : 40 euros/personne
    • Dîner Foie Gras : 50 euros/personne
    • Massages sur réservation, prix non compris dans le séjour

Nos week-ends atelier foie gras vous sont étalement proposés sous la forme d’un « Bon cadeau » à offrir à vos proches et amis.

Photo: 
Le Restaurant Nazère La Table sera fermé en octobre pour inventaire, contrôle des installations et...
actualités et promotions du domaine
Bien que le restaurant soit fermé en octobre, les chambres et la table d'hôtes vous accueillent...

Suivez-vous sur :

  • Instagram
  • Facebook Nazère
  • Pinterest Nazère
  • charme et traditions
  • gites de france
  • Booking
ouvert toute l'année

Valérie & Antoine COURNOT
Nazère lieu dit 32380 AVEZAN

Tél. : 05 62 64 39 01
ou +33(0)6 47 19 80 45
ou +33(0)6 79 70 41 72

Mail : contact@nazere.fr

Nazère, gite et chambres d'hotes gers
Plan de situation gers